Start Aus den Lernbereichen Sport Sportnacht – Aktiv durch die Nacht

Sportnacht – Aktiv durch die Nacht

Die Sportprofilklasse 5f der gemeinsamen Orientierungsstufe des Gymnasiums und der Realschule plus Cochem hat mit Frau Konzer, Frau Walter und Frau Zelt in der Nacht vom 24.11. - 25.11.2016 ein besonderes Training absolviert: Die Sportnacht.
Nicht nur bei Ballspielen hatten die Kinder Freude und Erfolg, sondern auch beim Turnen, Parkour, bei der Moorhuhnjagd und bei lustigen Outfitwürfelspielen.
Am Abend stärkten sich die Sportlerinnen und Sportler mit leckeren Pizzabrötchen und Nudelauflauf, die in der Schulküche vorbereitet wurden. Die Nacht verging wie im Flug. Um Mitternacht durfte eine kleine Pyjamaparty nicht fehlen.
Nach dem gemeinsamen gesunden Frühstück gingen alle erschöpft, aber glücklich nach Hause. Es war für alle eine unvergessliche und trainingsintensive Sportnacht.