Start Arbeitsgemeinschaften SV Arbeitsreiche SV-Tagung mit vielen guten Ideen

Arbeitsreiche SV-Tagung mit vielen guten Ideen

Zur jährlichen SV-Tagung trafen sich dieses Jahr alle Klassensprecher der Klassen 5 und 6 der gemeinsamen Orientierungsstufe und der Klassenstufen 7-10 der Realschule plus.
Wir tagten am 16.11 und am 17.11.2015 in der Jahnstraße. Geleitet von der SV nutzten wir den ersten Tag zur Vorbereitung der Weihnachtskartenaktion, die wie jedes Jahr stattfindet. Nach einem ersten Kennenlernen ging es auch schon ans Falten, Sortieren und Abzählen der Karten. Durch die tatkräftige Unterstützung aller Klassensprecher waren wir schon am ersten Tag mit den kompletten Weihnachtskarten fertig, sodass wir am zweiten Tag direkt mit unserem Projekt starten konnten.
Dieses Jahr beschäftigten wir uns damit, wie wir unsere Schule verschönern können. In Gruppenarbeit sammelten wir viele Ideen und Kritik an der Schule. Zusammen mit unseren SV-Lehrern Herr Linsel und Herr Held arbeiteten wir diese Ideen aus und stellten diese unserem Schulleiter Herr Etzkorn vor.
Herr Etzkorn nahm unsere Vorschläge dankend an, sodass wir auf viel Bewegung an unserer Schule hoffen dürfen. Zum Abschluss gab es Pizza und Pasta, die wir uns alle verdient hatten!